Para comer couscous

O que mais me agrada no Tanger  é a decoração. Parece mesmo que estamos no miolinho do Marrocos, com aquelas cores deliciosas de se degustar com os olhos. O atendimento é muito eficiente e os pratos são gostosos, nada de outro mundo – mas fiquei com muita vontade de voltar e experimentar outros pratos. O preço não é abusivo – mas também não dá para ignorar a conta, quer dizer, segundo um manual de bons costumes de restaurantes phynos, que li semana passada na Folha, não se pede a conta, se pede a nota (what?).

Pedimos de entrada, o trio básico: coalhada seca, zaalouk (pasta de berinjelas) e Tchotchouka (pimentões refogados), estavam todos deliciosamente saborosos

Cordeiro com especiarias e couscous com legumes e amêndoas,
o Breno aprovou a escolha!

Pedi um peixe suave, assado com uma crosta de parmesão, raspas de limão siciliano e risoto de couscous com legumes e alecrim (que na verdade, ele não é como aquele risoto que estamos acostumados, ele é sequinho, só tem um pouco mais de manteiga que os outros)

Estas são algumas gostosuras que fiquei com vontade de provar

De sobremesa, uma banana flambada com calda foster, acompanhada de sorvete.
A gente dividiu, e quase se estapeou para ver quem levava a melhor! 

O tanger combina com aquele dia que você acorda, olha para o espelho e diz:
quero jantar em algum lugar bem, bem diferente hoje! O clima tem uma
atmosfera bem romântica e exótica

Tanger
Rua Hoarmonia, 359
Vila Madalena

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Sobre isamaiolino

Depois de 7 anos como designer da Capricho, decidiu voltar a ser publicitária e está a procura de si mesma dentro do mundo dos negócios. Continua amando cinema e São Paulo. Se sente dentro de um filme dirigido por Wong Kar-Wai, Woody Allen e Sofia Coppola, quando decide passear pela Paulista às 6 da tarde. Não vive sem pérolas falsas e sem Frank Sinatra.
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